白银市白银区第十四届人民代表大会第四次会议隆重开幕

来源:区融媒体中心 | 作者:会议报道组 | 日期:2019-07-03 00:00:00 | 阅读: 1736

  7月3日上午,白银市白银区第十四届人民代表大会第四次会议隆重开幕。肩负着全区人民的重托,来自各行各业、各条战线的人大代表齐聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。
  本次会议应到代表172名,因事、因病请假代表19名,实到代表153名,符合法定人数。

IMG_1168_副本.JPG


  担任大会执行主席的是: 王琳玺、李伯亮、石福胜、关玉卿、郝明、郝文军、赵连煦、武晓彬、梁伦、曾桐兰、李祖林、金鑫、周涛、魏晓玲。
  区政协副主席年平、李东元、魏万胜、李文利应邀参加会议。

IMG_1152_副本.JPG


  上午9时,王琳玺宣布白银市白银区第十四届人民代表大会第四次会议开幕!顿时,雄壮的国歌声响彻全场。
  根据会议议程, 大会表决通过了关于设立白银市白银区第十四届人民代表大会社会建设委员会的决定草案。

IMG_1179_副本.JPG


  不是区十四届人大代表的区委工作部门、区人大常委会各委室、区政府工作部门负责人,区监察委员会副主任、区人民法院副院长、区人民检察院副检察长,各乡镇乡镇长,各街道办事处主任,区委、区政府直属事业单位负责人,区群众团体负责人,市垂直管理部门负责人列席会议。